Их имена не забудут

Их имена не забудут
Где-то там, за рекою вдали,
Слышен грохот недавнего боя.
Мы с тобою остались одни,
На пустынном, бескрайнем просторе.
 
Наш отряд пал геройски и с честью,
Защищая родную страну.
И заплатим врагам своим местью,
И вобьём в гробовую доску.
 
Мы товарищей друг похороним,
И молитву взнесём за покой.
Нас теперь не порадует Пронин,
Своей песней и шуткой взрывной.
 
Где-то милая дома горюет,
О солдате пускает слезу.
И отец твой на фронте воюет,
И твой брат где-то держит ружьё.
 
Мы с тобою Петруха вернёмся,
И девчата нас ждут ты поверь.
Сквозь врагов вереницы пробьёмся,
И откроем победную дверь.
 
Но вот пуля шальная попала,
И Петруха сражённый лежит.
Не увидит родимого края,
Но людьми он не будет забыт.
 
Слава наших бойцов не затмится,
Имена их запомнят века,
И страна наша будет гордиться,
Ведь стояли они до конца.
 
Когда рвались снаряды под небом,
Когда враг подступал к городам,
Не отдали мы русские земли,
Как и жизни своих горожан.
 
И пройдут постепенно столетия,
Маршем вечно сменяющих зим.
В это мирное время беспечное,
Больше нету кровавых картин.
 
И детишки растут солнцу радуясь,
Каждый день дарит новый восторг.
И живём мы назад не оглядываясь,
И теперь в жизнь несём мы любовь.
 
Но живут имена в нашей памяти,
Тех, кто дал нам такую судьбу.
Слава им погибшим и раненым,
Жизнь отдавшим за нашу страну.
 
За людей, что её населяют,
За свободу в которой живут.
Не забудут их славные подвиги,
И поступки в веках не сотрут.
 
Слава ветеранам, Слава защитникам Родины!!!