Мне снился древний полис Ольвия...

Мне снился древний полис Ольвия...
Мне снился
древний полис Ольвия...
Растёт на площади
магнолия,
там скифы
с греками торгуются,
под древом
голуби целуются,
фонтаны,
море вдали плещется.
Жаль, только
это мне мерещится,
исчезло всё,
пропало в вечность,
но ощущаю человечность
камней, что след хранят дворцов,
домов и храмов,
след жрецов
не виден, только солнца луч
коснётся капищ из-за туч.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119122701336