Мечтать не вредно

Мечтать не вредно
Детей воспитали, агукают внуки.
Построили дачу, деревья растут.
Казалось бы, в жизни чего ещё нужно
Для счастья...иль только семейный уют?
Работа подчас - преткновения камень,
Как жаль, не всегда она нравится нам.
А хочется очень на сердце бальзам
И душу вложить на остаток, на память...
Найду лучше хобби, что снимет усталость,
Избавит от скуки, проблем бытия...
Да так, чтоб мурашки мои разбежались
От новых мурашек...хочу жить так я.