Горошина

Спит часто рядом
рыжий кот: -
- кошачий,
славный лицемер
и спится ночи
напролёт
назло бессоннице
теперь,
а утром
самый главный фант
на завтрак
каша для принцесс -
- Не нравится! -
- Пусть говорят,-
-кто съел кого
и видно съест,
и время
ждёт иных торжеств -
- прокрустово
и там и тут,
когда
горошины принцесс
им в бок
похрустывать начнут -
- перина
жёсткая тогда,
но балагурит
трубадур
и сновидений череда
идут
под это,
мур-
мур-
мур.