«Обновление природы огня».

Дотлевая пепел летел
Из глубин горения веял
Ветром,студни крутил
Не свистел,разлетаясь в кручи
И горела она,и он горел
Словно в два солнышка
Раскалялось зимнее солнце
Не моргало,пепел веять
 
И стебли сознания огнем клонились
И мыслями,носились
Тонким огнем,велись
И не в раскатах громовых сжигались
А в воле вольной,игрались
Во благо света,зарева
Потоками клялись
В мир проявясь воспламенялись
 
Горит горит ясно,огнем душа
То темным огнем,то светлым при нем
При ней,и тебе,твое ведь природы сокровище
И где еще достать глубины,огня детище
Все с новой волны,опыт пастбища
На ней тонкой коркой,мысль держится
И клеем ,духовным за версту клеится
Цепляясь за свет своего,твоего горения
 
Все тлела я, в тебе,как атом твой
Не догорая,мирами,другими не узнанная
Ты примешь меня,всю с вопросами ,нерешенными
Край духа твой,пропитанный всегда
Свежим сознанием ,тонкостью
Как же не хочется
Сюда возвращатся
Остатся там,в огне своем,твоего мира,в тебе осознатся...
 
 
26.12.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.