«Легкое касание»(высота в мыслях).

Не сгорая в своем огне
Расжигая его о лед
Мыслью точу,в своем окне
Все мечты,на Твоем корабле
Верхнее ,внещнее,встретится
С нижним,ковыряет,дно
Но оно не одно
Вертится мысль
 
Энергией ввысь
Руками солнца держи
Построены мечтой этажи
Разгони ее,высоко и далеко
Все вибрации с ней свяжи
И покрепче ее возьми
Она будет,прыгать скакать
Но ее нужно понять
 
И не гнать ,а лелеять
Миновав,всю тяжесть покоя
О волны ума,ударяя в его берега
Просто дружить с ним для Тебя
Не делая из него никакого врага
Только друга,его одухотворять
Не ленится,процесс,ускорять
Что бы мысли,летели ввысь,к светлому,Тебе и молись.
 
 
21.12.2019. Глубокий поклон ,Богу что в сердце Чайтвнье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К.Р.