Вороний поп-арт

Нагая бессильная осень
опять уступила зиме,
и холодом сад плодоносит
в эпоху тотальных измен.
Кому-то дано насладиться
запретным, а я не могу.
Зловещие чёрные птицы,
как метки, на белом снегу.
Послание криво-коряво —
Убористый птичий пунктир —
его бы прочесть ( для забавы),
но где толмача мне найти?
Спускается солнце покорно,
заходит в ветвей лабиринт,
стекает деревьям под корни
и скоро совсем догорит.
Шарахнут по небу вороны
десятком горластых петард,
и свалится в лысые кроны
вороний графичный поп-арт.