Так надо...

Так надо...

Аудиозапись

Мне тяжело. Бог шлёт мне испытания,
И я самой себе сейчас не рада!
Но бесконечна мудрость подсознания -
Открыв facebook, читаю вдруг: " Так надо!"
 
Банальный заголовок - он случаен ?
Не стоит придавать ему значения?
Или господь мне всё же отвечает
И преподносит мне урок смирения?
 
Я чувствую, мой дух сейчас на грани!
Какой? Не знаю... Остро ощущаю...
Исчезла твердь земная под ногами...
Я, кажется, зависла меж мирами...
 
И жду... Чего? Не нахожу ответа...
Он сам придёт когда-нибудь, я знаю.
Мне кажется, мне не хватает света....
Да... Сумерки... Я снова засыпаю...
 
Проходим все мы через испытания,
И на пути любом стоят преграды...
Но не постигла я ещё сознанием -
В чём смысл неумолимого "Так надо!"
2019