Страх

Страху нету места в жизни,
Страх - иллюзия людей,
Страх придумали не злыдни - 
Мы. Боимся до костей.

Опасность есть, она и будет,
Стоять всегда перед лицом,
А страх, поверь, не существует
И не страшись перед свинцом.

Стремиться - значит побеждать,
И не свернуть не каждый сможет,
И если будешь ты страдать,
Тебе никто ведь не поможет.

И если ты за что-то дрался,
Но вдруг тебе сказали "нет",
Тому, кто над тобой смеялся,
Ударь стремлением в ответ.

Иди к тому, за что дерешься
И что ты хочешь доказать,
И если вдруг в конце споткнешься -
Никто не запрещал вставать.