Не ответил

Когда я разгребал сугробы,
Ко мне подошла фея ветра,
Пьяна и легко одета,
 
Ткнула пальцем в меня и спросила -
Ну и кто ты?
 
А чего я ей мог ответить? -
Душа,блуждающая в потёмках.
Птица в неволе боли,
Плоть, умирающая день за днём.
 
Ничего я ей не ответил,
Дал полтинник на опохмелку,
И она оседлала ветер,
Взмыла вверх и улетела.