Свадьбой тостуемый . . .

Матрица мишурой шуршащая, карнавальная,
Ссучила титул бесценный на поругание.
На площади, в позорном бичевании- сакральное.
А теперь, в гуцульских кибитках, к процветанию! ! !
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
Тамада, застигнутый с невестой
В честные, былинные времена,
На кол усажен был мягким местом
И свадьбой тостуемый- пил до дна!
 
СПб.26.12.2019г.