Странная love story…

Странная  love story…
***
Ты называешь чувства пустотою,
Напрасной тратой времени в пути.
В банальностях, возможно, я открою,
Что - каждому придётся то пройти -
 
И ощутить гармонию двух терций!
Иль в одиночестве встречать рассвет…
Как хочется забраться в твоё сердце,
И сдунуть шелуху – увидеть свет!
 
А ты опять о «ерунде» не хочешь,
Смеёшься, мои рифмы разбросав.
Ты знаешь – мне хватает чудной ночи,
Собрать чтоб сердцем льдинки в слово Love.
 
Наверное, простое любопытство?
Экспромты - капля мыслей на ходу.
Прости меня, конечно – верх бесстыдства -
Узнать чуть-чуть про эту ерунду…
 
Стучусь, но, понимаю, ты – другая!
Напрасно отдавался я мечтам.
Пишу про сон, словами наслаждаясь,
Тобою овладев лишь только там.
 
Наверное, сложить нам слово «Вечность» -
Не так уж сложно на большом пути.
Важнее – что меж букв и что – по встречной?
Ищу свою love story… Где найти?