ГИМН

ГИМН
Да,
Мы флаг труда поднимем в городах.
Роднят социализма берега.
Людей умы – альпийские снега.
Достали буржуинские бега!!!
Мы
Лишь холода попросим у зимы.
Страстей укоротим возросший шток,
Да шулерство останется без ног,
Вернётся эволюции каток.
 
Здесь,
Всё то, что людям нужно, точно, есть!
Разденем богачей для силы рек
И сладко вновь задышит человек,
Наука обретёт во тьму разбег.
Вновь
Похоть поглотит страна-любовь,
Вспомнятся традиции племён.
Трудяге глубочайший дать поклон,
Советам передать вождизма трон!
 
С утра
Оттепель придёт из-за «бугра»,
Когда мы отдадим свои долги
И встанем, наконец, на две ноги,
Подчистив в договорах косяки…
Друзья,
Здесь жажде денег властвовать нельзя.
Ресурсы сберегать пришла пора,
Законы не пускать из-под пера,
А – коны укрепить. Желать добра…
 
Не спать!!!
Начала у начальников отнять.
Здесь каждый волен строить и учить,
Немногое для жизни получить,
Ума мачете в деле заточить…
Вперёд!!!
Нас дел несметный перечень зовёт!
Но только не забыть бы прошлых бед!
Учиться на ошибках – знаний свет!
Успех куда важнее зла побед!!!
 
[26.12.2019 – Вологда]