Воспоминания

Мы вспоминаем наше детство,
Благие юности мгновенья.
Желаний чувственных блаженство
Без капли боли и сомнений.
Жизнь виделась простой и ясной,
В кого-то искренне влюблялись...
Воспоминания прекрасны,
Что в нашей памяти остались:
Как тихий говор ручейка -
Прохладой в знойный полдень лета,
Зари малиновой шелка,
Закаты дивные, рассветы.
Они в нас живы, в лабиринтах
Души и сердца обитают,
И в памяти подобно флинту,
Как эхо прошлого всплывают.
 
26.12.2019г.