Прощать врагов

Прощать врагов нас неспроста,
Людей любить Иисус учил.
Земная жизнь - пример Христа,
Он нас от смерти искупил.
И осуждён был как злодей,
Дал палачам Себя распять,
Ради спасения людей,
Чтоб жизнь Свою за нас отдать.
 
24.12.2019г.