Едва ль теперь взор след отыщет...

Едва ль теперь взор след отыщет
Осенних пламенных декад;
Над палых листьев пепелищем
Дымится изморозь - декабрь
 
Для праха смолкнувших элегий
Словно взыскует забытье
Молитвой о насущном снеге:
- Да придет царствие твое.