Ответ поэту - VESTA - СЛАДКОЕШКИ

Ответ поэту - VESTA - СЛАДКОЕШКИ

Аудиозапись

( Снег идёт - песня )
 
Маковые плюшки
Мягче, чем подушки.
В них души не чаем,
Уплетаем с чаем.
 
Любим шоколадки,
Торт большой и сладкий,
Вафли и печенье –
Что за наслажденье.
 
А ещё рулеты,
Вкусные конфеты,
Мягкие ириски,
Гоголь-моголь в миске,
 
Мёд и мармеладки,
Это всё так сладко!
Хочется чего-то
Кислого компота.
 
Захотелось сразу
Минералки с газом
И воды из крана.
Дайте два стакана!
**********************
VESTA
 
Разбежались глазки, стол накрыт, как в сказке !
В праздник долгожданный, гость придёт, названный.
Я - один ребёнок . . . Голос мой, так тонок.
В праздник, за награду - песню спеть. Так надо .
***
В Новый Год, с гостями, так угодно, маме,
В будний день - рулеты. Без стихов - конфеты . . .
Словно - наказание, к полночи, зевание,
Но прочту стих, сладко - с ёлки - шоколадка :))
***
Шлют аплодисменты ( вспомнить те моменты )
За окном салюты - взлёт до звёзд - д е б ю т ы.
В ручках сладость тает. Сон - овладевает.
Дед Мороз приснится, иней на ресницах . . .
*******************************************************
Дёмина Галина 26 декабря 2019 г.