Ответ поэту - ВЕК Евгений - ОБА

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ОБА
Всю эту жизнь друзей ищу.
И верен буду сам. До гроба.
А ты - врагов. Я не ропщу.
Находим то, что ищем. Оба.
*****************************
ВЕК Евгений
 
Случилось. У тебя и у меня -
Рукопожатия, на радость !
Без друга, не живу ни дня.
*
В твоих - тобою найденная
г а д о с т ь ...........................
*****************************
Дёмина Галина