ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ СТРАХА

ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ СТРАХА
 
Игорь Якорь
 
С воображением предсмертных мук
повремени – непременно будет!
Не торопи заключительный пук –
просто вкушай что осталось на блюде!
 
24.03.2019
 
* * *