Консенсус

Договорились, каждый о своем,
И врем с тех пор друг другу не стесняясь.
Мы имитируем уют, семейный дом,
Сорокалетнюю пытаясь скрыть усталость.
 
Не бросил пить и ты мне не верна,
Хотя лежим порой в одной постели.
Формально ты по-прежнему жена,
Но вместо секса, холода метели.
 
Зачем вы скажите все это нужно вам,
Не нужно точно, если откровенно,
Однако дети, быт, нажитый хлам,
И нас уже пугают перемены.
 
Так имитаторами проживаем жизнь.
Она одна, другой уже не будет.
Но от того что есть- не откажись,
А там, наверно, Бог уже рассудит.