Швы

По зиме расползаются швы
Операций в прошлом почти удачных.
Смотришь в зеркало,
Завидуешь всаднику без головы,
Плачешь.
 
Вытираешь морду лица
Рукавом в кошачьей шерсти [не кормлены с воскресé] ...
"Кто воскрéсе? Я воскрéсе".
И больше нет никого,
Только номерки с именами на чёртовом колесе.
 
Вытекает гной,
Выползает попить молока полусонный уж.
В битве со смертью пока что последняя в дураках.
На карачках в душ.