С ЛЮБОВЬЮ К ДРУЗЬЯМ

С  ЛЮБОВЬЮ   К  ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Николай Тюханов - Друзья
 
 
Я дорогой искристой,
Сквозь сплетенье снегов,
Где ветров пляс со свистом,
К Вам идти всё готов.
 
 
Разгребу все сугробы,
Облака расчешу,
Прикоснуться к Вам чтобы,
Как Мечта к малышу.
 
 
Разрисую гуашью,
Серебром и вином,
Все пороги я Ваши,
Улыбнусь за одно.
 
 
В такт Сердцам, чтоб стучали -
Доброта и тепло,
Для Любви , Вам причалы,
Всем, чтоб в Жизни везло!