Как то так.

 
       
Конечно, говорят, любовь бесценна,
Но я бы цену все-таки узнал,
Излишек удовольствий очень мал,
В любви к нам не приходят перемены.
 
Боимся фантазировать в постели,
И не хотим ломать стереотип,
В единой позе, словно логотип,
Но мы ж не пуритане, в самом деле.
 
Плодим детей, стесняемся соитий,
Не любим, говорить и обсуждать,
Да как же развиваться, твою мать,
Во времена стремительных событий.
 
Все по старинке, как-нибудь, бочком,
Почти украдкой, словно вор в сарае,
Все сделал, вытер, а душа страдает,
Без извинений, поцелуев и молчком.