Мы с тобой,..

Мы с тобой, меж собой аккуратны, -
чуть нервозности, чуть отчаянья...
И в глазах твоих тонут неясности
отражением лет, — лет молчания...
Мы дрожим от весны, что простужена,
от земли, что без снега — ранимая...
Как забыть, что кому-то ты суженая ?
Помнить только, что мною любимая !
Кофе пьём, словно пьяницы — водку...
Мысли рвём, будто вены зубами...
У вагона, — внезапную молнию
высекаем, коснувшись губами...
Не хватает сердцам места в теле, -
то, за горло, то, под ноги бросятся..
Только слёзы, солёные еле,
так свободны, что даже не просятся...
 
2011