СЛАДКОЕЖКИ

СЛАДКОЕЖКИ
Маковые плюшки
Мягче, чем подушки.
В них души не чаем,
Уплетаем с чаем.
 
Любим шоколадки,
Торт большой и сладкий,
Вафли и печенье –
Что за наслажденье.
 
А ещё рулеты,
Вкусные конфеты,
Мягкие ириски,
Гоголь-моголь в миске,
 
Мёд и мармеладки,
Это всё так сладко!
Хочется чего-то
Кислого компота.
 
Захотелось сразу
Минералки с газом
И воды из крана.
Дайте два стакана!