БЕЛЫЙ ЗАЙКА

БЕЛЫЙ ЗАЙКА
Это кто у нас, узнай-ка
В белоснежной шубке?
Догадались? Это зайка
Скачет на порубке.
 
Через снежные заносы
Мчится, не иначе,
Белый зайка, вор раскосый
К нам на наши дачи.
 
Кто забыл укрыть надёжно
Яблони и груши?
Сохранить их очень сложно,
Корку не нарушив.
 
Шустрый он, поди, поймай-ка,
Обглодал все сливы,
Белоснежный хитрый зайка.
Но такой красивый!