всё у меня...

всё у меня
через одно место заднее
с проборами-приборами
ложка-вилка
день рождения
прополз скользкой гадиной
проглотил меня
и не подавился
 
но я же мастер слова
я же напишу
придумаю что-нибудь
предание свежо
рифму глагольную
через шу
а на самом деле
через жо...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119122506631