осень искусственная была...

осень искусственная была
ветер и дождь
не настоящие
сердце живое
искала стрела
а нашла
деревянный ящик
 
а человек
всё шёл и шёл
дальше
дальше неинтересно
рукописи
прячутся в стол
и скрипит
хромое кресло
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119121401150