Люблю словами рисовать

Люблю словами рисовать
Люблю словами рисовать красивую природу.
Душевный образ собирать,
даря свободу.
 
Всем настроенье поднимать, с улыбкою во взгляде.
Цветы, деревья созерцать,
в земном наряде.
 
В полете мысли улететь, в пейзажные картины.
И сверху ласково смотреть на стан,
лесной рябины.
 
Создать из яви, ту красу, что райскою зовется.
В словах любви всех вознесу, затем,
нам все вернется.
 
Добавить краски в акварель, наряд их заиграет.
И вот цветок - супермодель.
Он свой трон знает.
 
Ведь мир рождается в душе и строится по жизни.
Словами ты творишь уже.
Для нас. Отчизне...