20.05.2015

Прости, но мне ещё рано туда,
Где носят кольцо на безымянном пальце,
Но мне так хочется крикнуть в ответ тебе "Да!"
И закружить с тобой в свадебном танце. 
Я так хочу с ужином ждать тебя дома,
У порога встречать поцелуем, как будто с тобой не знакома. 
Детей с утра собирать в их грёбаный садик, 
Давай не будем отдавать их туда, лучше купим небесный фонарик?
А летом с ними будем рисовать на асфальте, как в нашем далеком детстве: казаки-разбойники и поделки из соленого теста. 
Еще можно уехать из этой страны, куда-нибудь в Польшу, хотя нет, лучше остаться здесь, тут мне нравится больше. 
И давай мы будем гулять под дождем, в грозу, с тобой ее я совсем не боюсь.
Когда ты рядом, даже в самый унылый день я смеюсь.