Мне всего восемнадцать

Пожалуйста, подари мне свободу
И не привязывай меня к батареи.
Я пишу для тебя эту оду,
Пусть она сердце твое греет.

Прости, но мне всего восемнадцать,
Я еще так мала,
Мне не сорок и даже не двадцать,
А есть ощущения, что мне сорок два.

Поверь, я замуж не так тороплюсь,
Мне совсем не надо вот это.
Я от запретов твоих очень злюсь,
Просто в душе моей лето.

Я ребенок в душе и останусь такой.
И взрослеть не собираюсь.
Я никогда не стану большой.
Я ребенком остаться стараюсь.

Мне бы конфет и пузыри,
А еще можно с гелием шарик.
Мне бы мультфильмы смотреть до зари,
И небесный фонарик.

Я, правда, тетей быть не хочу,
Я хочу быть девчонкой из лета.
Правда об этом я часто молчу,
Ведь тебе не понятно это.