НА КОНТРАБАСЕ

НА КОНТРАБАСЕ
Мы вчетвером:
Антоха, Катя, Вася
И я, конечно, как же без меня.
И кто на чём,
А я на контрабасе,
Я без него не проживу и дня.
 
Играет скрипка,
Тужится виола.
Играет классно Катя на трубе.                                                
Антон с улыбкой,
Приторно весёлой,
И я на контрабасе сам себе.
 
Сказал скрипач
(конечно, это Вася):
- Какой у нас со скрипкой был успех!!!
Васёк, не плачь,
Не ты на контрабасе,
На контрабасе я. Я лучше всех!