Поцелуй меня, дорогой

Поцелуй меня, дорогой.
 
Я устала от жизни этой,
Ведь никто в этой каше земной
Не заметил во мне поэта.
 
Поцелуй меня, дорогой.
 
Я люблю тебя, милый, очень,
Так, как неба кисель голубой
И багровые зимние ночи.
 
Поцелуй меня, дорогой.
 
Я хочу твоих губ напиться.
Вечер вяжет покров золотой,
В небе тёмном блестят его спицы.
 
Поцелуй меня, дорогой.
 
Раскатилась ночь по аллеям.
Не найдёт моё сердце покой,
Дальше будет ещё тяжелее.
 
Поцелуй меня, дорогой.
 
 
2005 год