Дорогие, мои старики...

Аудиозапись

Дорогие, мои старики,
Вас одарит страна капиталом
И упрёкам былым вопреки
Денег станет в кармане навалом!
 
Не грустите ведь всё впереди,
Есть кому позаботится ныне!
Не забыли и помнят вожди,
И избавить хотят от уныния!!
 
Вот рассмотрит бумагу Минтруд
И одобрит желания Госдумы,
У других из зарплат заберут
И добавят вам нужные суммы!
 
В корне вряд ли чего изменить,
Так привыкли и будут стараться,
Стариков, чтоб раз в год накормить
И весь год всем об этом трепаться!!!
 
* Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов обратился к министру труда и социальной защиты Максиму Топилину с инициативой создания «новогоднего капитала» для одиноких российских пенсионеров.
 
25.12. 2019 год.