На Крымском мосту можно.

Аудиозапись

Ну, объясните почему? Я ничего не понимаю,
Как в поездах по Крымскому мосту, все едут выпивая!?!
Я счастлив, как и все, но всё же есть и действует закон
Или опять в стране не всем всегда для соблюдения он?!
 
25.12.2019 год