Окно открыто

Окно открыто
В полночи зимний камуфляж
Живые звёзды
зажигает.
Их атмосфера пропускает,
С земли стирая макияж.
 
А искры разлетевшись в пыль,
Совсем не греют
почему-то.
Знать ищут нового приюта,
Среди сияющих светил.
 
Окно открыто в дивный мир,
Ночная ткань легко
струится.
Как будто талая водица,
На чёрном голубой пунктир.
 
И вновь спокойствия нет там,
Хранится тайна за замками,
Огней далёких…
существами
в забытых Господом мирах.
 
Там красок минимум земных,
Да больше видно и…
не надо.
ПолнОчь и этому бесценно рада
В своих исканьях вековых.
 
21.12.2019 г.