Любите женщин!

Любите долговязых женщин –
им сверху видно всё вокруг.
Любите женщин ростом меньших –
коль длинных нет у вас подруг.
 
Любите женщин сухопарых –
уж если сам вы сухопар.
Ходите с ними только парой –
нет привлекательнее пар!
 
Любите грузных и дебелых –
грудастых, кряжистых, как дуб,
мясистых, пухлых, полнотелых.
(Пусть крутят ночью хула-хуп).
 
Любите женщин грациозных,
пикантных, стройных и худых.
Эффектных в блузочках вискозных –
(желательно, чтоб молодых).
 
Любите славных веснушчатых,
прелестных рыженьких девчат,
сидящих постоянно в чатах –
и вы садитесь тоже в чат.
 
Любите женщин боевитых,
мужелюбивых и лихих,
восторженных и башковитых,
и жизнерадостных чувих.
 
Но не любите вы блудливых,
горластых, вспыльчивых и злых,
ехидных, вредных и бранчливых,
совсем на голову больных.
 
Знакомьтесь с лучшими из женщин
хоть на танцульках, хоть в кино.
и пусть их будет лучше меньше,
как завещал Ильич давно.