Когда меня не будет

 
 
Когда меня не будет,
Ты вспомни обо мне,
Войди в объятье буден
В прозрачной тишине,
 
Открой калитку в садик,
Рябины кисть сорви,
И в горечь весен глядя,
Услышь печаль в крови.
 
И вспомни голос милый
И счастье облаков,
Что плыли, плыли, плыли
Под вечности покров…
 
25.06.16.