Быть в любви

Быть в любви
Волос тонок золотой.
Век недолог... День с бедой
округлить в календаре не захочется.
И порошею тоска
с сединою на висках -
галкой в перьях-серебре вор-налётчицей…
За окном белым-бело,
закружило, замело.
Мысли стянуты в клубки - с болью связаны...
Око бога - свет с икон.
И немного (как закон)
быть в любви, прожить в ней год - мне в обязанность...