Круговорот

Наверх
В бездонное море
Мироздания
подсознанием живописи
полнолунных ночей
скитания
Без слепого перекрёстка оснований
необоснованной суеты
Без противоречий
искусственных форм красоты
Без подложного лизинга
иммунитета наивности
Без перспективы преследования
подлой агрессивности
К созвездию вечного забвения
промежуточного поглощения
неприкаянных частиц убывающих
из умалишённой литосферы
под воздействием паразитов
Новая старая спираль
Почувствовать бесконечность
Раствориться в ней
бессмысленным смыслом
Зацепиться за огненный хвост кометы
блуждая на орбите Нирваны
Промежуток относительного времени
Ты где
Я где
Кто я
Кто ты
Всего лишь частицы
Разума бесконечности
цепляющиеся за телесную жизнь
интуитивно по инстинкту
выработанному Создателем
проходящие глубину вакуума
Новая литосфера
Здесь нет паразитов
Мы первые
Новая жизнь
Новые тела
Круговорот горизонта событий