Напомни мне

Напомни мне.
 
 
Напомни мне о сладком сне
Когда тебя увидел я впервые
Когда в глазах твоих я утонул
И голосом твоим был обескрылен
 
Скажи ещё хотя бы пару слов
Я вновь хочу в те волны звука окунуться
Хочу сражённым быть стрелой
Хочу взлететь, хочу туда опять вернуться
 
Напомни мне о сладком сне
В котором встретил я тебя впервые
Хочу опять увидеть этот сон
В котором ты так сладко мне приснилась