апофеоз

Ты не звонишь, не пишешь... Боже!
Я наберу - ответа нет...
А небо плачет, бьёт по коже,
Ну где же сказочный рассвет!
 
Не оступлюсь , задетый взглядом,
Пройду сквозь пепел своих дней,
Переборю тоску и тихим шагом
Иду, назло самненьм, к ней.
 
Услышать голос - тихий, нежный,
Улыбкой милой скинуть грусть,
Уже мой мир не будет прежний,
К вопросам я ключей добьюсь.
23.12.2019