Побеждай

Перечеркнул! И эта не годится строчка,
Десятый лист я просто мну,
Тут не поместится и точка,
Перечеркну, перепишу, перечеркну.
 
Я позвоню - услышать хочу голос,
Запомнить нотки трепетной души,
Жизнь при знакомстве просто раскололась:
На часть , где не было тебя, и где есть ты .
 
Я жду звонка, молю о переписке,
И мысли мои рядышком с тобой,
На сердце кремнем высекают искры,
Душа уже не ведает покой!
 
Я встречи жду, дыхание затая ,
И мысленно тянусь уже к тебе.
"Раз начал - побеждай,-твоя судьба,
Зажми же своё счастье в кулаке."
19.12.2019 01:04