ТЫ - МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ

 
Ты - Вера моя! Ты - моё Вдохновенье!
Я черпаю жизнь из твоих родников...
Поддерживать страстного сердца горенье
Мне легче под тяжестью тайных оков!
 
Всё то, что со мною сегодня творится;
Все беды и радости каждого дня,
Когда-нибудь в Высшую Суть претворится -
И всё это будет тебе от меня!
 
Я знаю, что счастье бывает конечно,
Но лямку Надежды с восторгом тяну,
В ту сторону, где, обретают навечно
Два страждущих сердца Любви новизну!