По поручению НАРОДА...

Пишем... Соревнуемся...
Скоро Новый год!
Что же с ним рифмуется?
Чёрт не разберёт...
Сраное правительство
хочет нас сгноить!
Кладбищем на жительство
всех нас наградить...
Жулики-бандиты,
влезшие во власть,
быдлопатриоты,
как бы не пропасть...
Лопнет раз терпение -
вилы прямо в бок!
От плутовки рыжей
дёрнет ''Колобок''...
.....................................
Ничто не вечно под луною!
Не долго править вам страною...
24-12-2019.