Сказ о близких друзьях

Друг мой милый, прочти бессмысленные слова,
Найди в них смысл!
И встань с кровати!
Пора жить!
-Здравствуйте, будем знакомы, я Лень. Вы мне интересны.
-Добрый вечер, удивили, не ждал. Я Пустое Место.
-Знаю, наслышан от близкой подруги Тоски.
-О, Вы с нею знакомы? Мы давно очень близки.
 
Знакомство прошло быстро, успешно,
Пустое место вёл себя крайне прилежно.
По указанию Лени не вставал с кровати,
И был очень мил с Тоскою, кстати.
 
-Кое-кого ещё привёл, ты будешь в восторге!
-У меня столько друзей не будет даже в морге!
-О, она уже здесь! Знакомься! Депрессия!
-Вы не против? Тут ещё друг мой. Агрессия!
 
Был счастлив герой, у него уйма друзей,
Они шептали ему столько прекрасных идей.
Но все же решились, что важно одно,
Герой встал с кровати, просто открыть окно...