Могу писать только о тебе

Мне страшно услышать о тебе хорошие вести,
Хоть и желаю тебе я только добра.
Мысль о том, что ты сейчас с кем-то вместе,
Меня просто медленно сводит с ума.
 
Иногда мне кажется, что ты-затянувшийся сон,
И проснуться сейчас хочется очень .
Повсюду я слышу монотонный звук похорон,
Это хоронят последнюю нашу осень.
 
Забыть тебя, как забыть выпить утром таблетки,
Почему-то не выходит совсем.
Без тебя на моем лице улыбки стали крайне редки,
А без тебя и улыбаться зачем?