Не думай!

Не думай!
Не думай, что буду скучать и стенать,
В холодную плакать подушку.
Предательством гордая скомкана стать,
Душа фрезерована в стружку.
Не думай, что светлого времени дня
Уже не найдётся в судьбе мне:
На лунных лучах приподнимет меня
Она - и я снова на гребне
Успеха, удачи, с цветами в руке,
И хочется крикнуть: Летаю!
"Люблю" - напишу в стихотворной строке,
А значит -о счастье мечтаю.
 
Но так напишу я уже не тебе...