Нам на двоих осталась целая зима
Нам на двоих осталась целая зима,
Где от метелей греют поцелуи,
Где облаков несметные стада,
Снежинками блестящими воркуют.
Где иней на ресницах в кружевах
От поцелуев наших серебрится,
Где мы и наяву, да и в мечтах,
Встречаем ясноглазые зарницы.
Ах, как хорош в камине огонёк,
Он, как и ты, танцуя душу греет,
Кукушка бьет, рассвет ещё далёк,
Пусть он разбудит нас с тобой в постели.