ВЕЧЕР

ВЕЧЕР
Не спеша, приближается вечер,
За гардиной уютно, тепло,
С нетерпением жду нашей встречи,
О Весне вспоминая былой...
 
Стучит в окна морозец позёмкой,
Телеграмму мне шлёт в этот час,
И волнуется сердце настолько,
Будто, выпрыгнуть хочет сейчас...
 
А Зима, вновь, рисует пастелью,
Роман с чистого пишет листа,
Только я всё никак не поверю, -
Что была встреча наша спроста...